Василий Уткин о Ice Bucket и форвардах Дзюбе и Мовсисяне

Известный телекомментатор Василий Уткин, говоря о возможной связке форвардов в московском «Спартаке» в лице Юры Мовсисяна и Артема Дзюбы, выразил сомнение в том, что Мовсисян и Дзюба будут играть вместе.

«Есть ли потенциал для «Спартака» играть в два форварда? Дело не в потенциале. Дело в том, что нападающий бывают разные. И в частности команды очень редко играют с двумя одинаковыми нападающими в стартовом составе. Мовсисян и Дзюба — не совсем одинаковые, но они оба нападающие острия. И «Спартак» может играть в два нападающих, но сильно сомневаюсь, что это Мовсисян и Дзюба вместе. Ничего страшного»,- приводит слова Уткина sovsport.ru.

Уткин также коснулся благотворительного флешмоба Ice Bucket Challenge, охватившего в последние дни весь мир.

«По телевизору показывают, как Криштиану Роналду в своих фирменных трусах обливает Марсело, как обливают Жозе Моуринью. Они все просто слабаки. Я не просто облился ледяной водой, а облился из трех ведер последовательно. Не одной волной, а долгой. И обязательно переведу деньги в фонд помощи соответствующей болезни»,- отметил Уткин.

Напомним, что в текущем чемпионате России Артем Дзюба забил 6 голов в 4-х матчах, а восстанавливающийся от травмы Юра Мовсисян на поле еще не выходил.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *